Artigos sobre: Edição Java

Como mudo a minha língua? (Edição Java)

Por favor lembra-te que nem todo o nosso conteúdo está traduzido em todas as línguas que oferecemos. Estamos a trabalhar para melhorar isto.

Como mudar a tua língua

1º Passo. Entra no CubeCraft (play.cubecraft.net)

2º Passo. Seleciona “Profile” (Perfil) na hotbar e clica para abrires o menu.

3º Passo. Clica no comparador “Settings” (Configurações) no lado direito.

4º Passo. Clica no painel de vidro, em baixo da Linguagem que gostavas de selecionar.

Parabéns! Diverte-te a jogar no CubeCraft com a língua que escolheste.

Actualizado em: 15/08/2019