Blockierte Verbindungen

Was ist eine Blockierte Verbindungen?

Blockierte Verbindungen werden dazu benutzt, um die Anzahl der Regelverstöße zu verringern. Besonders wegen Spielern, die ihre Blockierung umgehen, indem sie die IP-Adresse wechseln, kann die Sperrung einer IP-Adresse ziemlich nützlich sein. Es gibt zwei Arten von gesperrten IP-Adressen, die sich anhand des Fehlercodes unterscheiden lassen. Der Fehlercode wird auf deinem Bildschirm angezeigt, wenn du versuchst, dich bei unserem Netzwerk anzumelden. Er beginnt entweder mit einem "v" oder mit einem "c", gefolgt von mehreren Ziffern.

Du kannst deinen Fehlercode herausfinden, indem du dich in unser Netzwerk einloggst. Wenn du beim Einloggen etwas anderes als einen Fehlercode zu sehen bekommst, ist deine IP Adresse nicht blockiert. Dieser artikel kann dir eventuell erklären, warum du dem Netzwerk nicht beitreten kannst.

Warum ist meine Verbindung gesperrt?

Wenn dein Fehlercode mit einem ‘v’ startet, wird deine Verbindung aufgrund einer ungewöhnlichen IP Adresse nicht unterstützt. Meistens kommt das aufgrund einer VPN zustande. Aber auch Provider, die deine IP Adresse auf irgendeine Art und Weise verändern, werden von uns gesperrt. Diese IP Adressen sind permanent gesperrt. Behalte aber hierbei im Hinterkopf, dass diese Sperrung nur auf deiner IP Adresse liegt, und nicht auf deinem Konto.

Wenn dein Fehlercode mit einem ‘c’ startet, wird deine IP Adresse von Sentinel, unserem hauseigenen Anti-Cheat System blockiert, weil mit deinem Konto gecheatet oder gehackt wurde. Deine IP Adresse wird nun temporär von unserem Netzwerk gesperrt. Die Dauer deiner Sperrung wird automatisch zusammengerechnet. Das Ergebnis ist abhängig davon, wie viele Accounts mit deiner aktuellen und/oder vorherigen IP Adresse verbunden waren, und welche Strafe sie erhalten haben. Die Dauer dieser IP-Blockierungen kann zwischen ein paar Minuten und mehreren Monaten liegen.

Bitte frage keine Teammitglieder, wann deine Blockierung aufgehoben wird. Diese Information können wir dir nicht geben.
Wie kann meine Verbindung entsperrt werden?

Wenn dein Fehlercode mit einem ‘v’ startet, musst du alle Geräte,VPN's oder Proxys ausschalten, um dem Netzwerk wieder beizutreten. Wenn du soetwas nicht benutzt und du glaubst, dass deine IP Adresse zu unrecht blockiert wurde, kannst du dich unter support@cubecraft.net mit einem Bildschirmfoto von deinem Fehlercodes kontaktieren. Behalte im Hinterkopf, dass jegliche Art von Spamming oder falscher Benutzung des Supportes zu einer richtigen Sperrung führen kann.

Wenn dein Fehlercode mit einem ‘c’ startet, musst du warten, bis deine IP-Sperrung vorübergegangen ist. Wenn dieser Fall eintrifft, kannst du dem Netzwerk wieder beitreten. Bitte frage keine Teammitglieder, ob sie deine Sperrung verkürzen oder gar entfernen können, da diese Faktoren nur von einem automatischen System abhängen.