Das Feature, bestimmte Karten auszuwählen, wird für dich verfügbar, sobald du einen permanenten Rang hast (Iron und darüber).

Trete dem server bei. (Mehr Informationen über das Beitreten Hier

Laufe zu dem NPC, dessen Spiel du spielen möchtest und klicke mit der rechten Maustaste auf ihn.

Drücke auf das Icon von dem Modus, den du spielen möchtest.

Suche deine Lieblingskarte heraus und klicke sie mit der linken Maustaste an.

Habe Spaß!

Manchmal sind keine Server mehr für die Karte frei, die du gerne spielen möchtest. In diesem Fall kannst du entweder darauf warten, dass die Karte wieder verfügbar ist oder du spielst in der Zwischenzeit auf einer anderen Karte.