Du kannst eine Rückerstattung anfordern, indem du dich mit unserem Support Team in Verbindung setzt. Der beste Weg dies zu tun ist, wenn du uns über den Chat Knopf unten rechts auf der Website oder über die E-Mail Adresse sales@cubecraft.net kontaktierst.

Wann kann ich eine Rückerstattung erhalten?

Dein Einkauf muss in den letzten 14 Tagen(zwei Wochen) getätigt worden sein.

Wenn dein Einkauf früher als in diesem Zeitraum getätigt wurde, sind wir eventuell nicht in der Lage, dir eine Rückerstattung zu gewährleisten.

Nicht rückerstattbare Zahlungsmethoden

Bei einigen Zahlungsmethoden, wie das bezahlen über einen Mobilfunkanbieter oder PaySafe können wir nicht immer eine Rückerstattung gewährleisten.

In dieses Fällen kann unser Bezahlprozessor, Xsolla, das Geld auf eine virtuelles Konto überweisen. Diese Konten erlauben es dir, mit dem Geld andere Käufe zu tätigen, die ebenfalls über Xsolla laufen.

Mehr Informationen findest du hier: https://help.xsolla.com/

Kredit- und Debitkarten Transaktionen

Wenn du die Rückerstattung einer Bezahlung anfragst, welche über eine Kredit- oder Debitkarte getätigt wurde, wird das rückerstattete Geld direkt auf das Konto, was mit der Karte verbunden ist, überwiesen.

Wenn eine Rückerstattung abgeschlossen wurde, wird dein Kontoguthaben positiv erhöht.

Wie lange dauert es, bis die Rückerstattung abgeschlossen wird?

Die Zeit, die benötigt wird, um dir dein Geld zurückzuüberweisen/ zurückzugeben hängt größtenteils von der Bezahlmethode ab, die du genutzt hast.

Beispielsweise benötigen Rückerstattungen auf Kredit- oder Debitkarten-Konten normalerweise weniger als 7 Tage.

Für alle anderen Bezahlmethoden empfehlen wir es, mit einer Wartezeit von mindestens 14 Tagen zu rechnen, bis die Rückerstattung abgeschlossen ist. Bitte schreibe uns wieder an, wenn nach dieser Zeit keine Rückerstattung erfolgt ist.