Um herauszufinden, warum dein Spiel nicht wie erwartet funktioniert oder wenn du "Lags" hast, müssen wir mehr über den Verbindungsweg zwischen dir und dem Netzwerk herausfinden.

Bestenfalls benutzt du ein Tool namens MTR.

Windows mit WinMTR:
Lade dir WinMTR von https://sourceforge.net/projects/winmtr/ herrunter.
Klicke mit der rechten Maustaste auf WinMTR und wähle 'Als Administrator ausführen' - Damit sich dieses Programm durch alle Firewalls und AntiVirus Programme mit dem Internet verbinden kann.
Gebe "play.cubecraft.net" in das Feld "Host" ein und klicke auf "Start".
Warte, bis die 100 Pakete überprüft wurden, und klicke dann 'Stop'
Drücke den 'Export as TXT' Knopf und speichere diese Datei an einem Ort, wo sie auf deinem Computer auffindbar bleibt.
Sende uns diese Datei über E-Mail, den Chat oder auf andere Weise.

Auf dem Mac:
Installiere Homebrew, Anweisungen findest du hier: https://brew.sh/
Öffne ein Terminal (Verwende die Suchfunktion in der oberen rechten Ecke)
Führe brew install mtr aus - dies installiert die mtr-Software.
Gebe den folgenden Befehl ein: sudo / usr / local / sbin / mtr -rwbc 100 play.cubecraft.net
Du wirst aufgefordert, das Passwort für deinen Mac einzugeben. Das ist normal.
Warte ca. 2 Minuten, bis der Vorgang abgeschlossen ist.
Kopiere das Ergebnis und sende es uns per E-Mail, Chat oder auf andere Weise.

Unter Linux:
*Installiere mtr über deinen Dateien-Manager.
Gebe den folgenden Befehl als root ein: mtr -rwbc 100 play.cubecraft.net
Warte ca. 2 Minuten, bis der Vorgang abgeschlossen wurde.
Kopiere das Ergebnis und sende es uns per E-Mail, Chat oder auf andere Weise.