Um dein Plus Abonnement zu beenden, musst du dich mit unserem Support Team in verbindung setzen. Am besten machst du dies, über den Chat auf unserer Website oder über die E-Mail Adresse sales@cubecraft.net

Die Nachricht muss folgende Details beinhalten:
Deinen Minecraft Benutzernamen
Die Email Adresse, welche für die Bezahlung benutzt wurde
Die Transaktions ID des Kaufes.

Die Transaktions ID kann jede, der Verlängerungen des Abonnements oder des Kaufes sein. Wir benötigen die Transaktions ID, um deine Identität zu überprüfen.

Wenn wir dein Abonnement abbrechen, wird es automatisch am letzten Tag des Abonnements beendet und ablaufen.

Wenn dein Abonnement also beispielsweise immer am 4, Tag des Monats verlängert wird und du die Beendigung des Abonnements am 15, Tag anfragst, wird es automatisch am 4, Tag des nächsten Monats abgebrochen und du musst nicht mehr monatlich für eine Abo-Erneuerung bezahlen.