Das Fliegen ist nur mit dem Emerald- oder Obsidian Rang verfügbar. Diese sind in unserem Shop verfügbar online shop.

Fliegen aktivieren

Schritt 1. Trete CubeCraft bei (play.cubecraft.net)

Schritt 2. Wähle “Profile” in deiner Hotbar aus und drücke, um das Menü zu öffnen

Schritt 3. Drücke auf das “Settings” Kisten-Icon auf der rechten Seite.

Schritt 4. Drücke auf die Glasscheibe unter dem Feder-Symbol. Rot bedeutet, deaktiviert und Grün bedeutet aktiviert.

Glückwunsch! Viel Spaß beim Herumfliegen in unserer fantastischen Lobby!