Um auf Cubecraft (Java Edition) spielen zu können, benötigst du ein Minecraft Konto. Du kannst einen auf der offiziellen website kaufen.

Schritt 1. Öffne Minecraft Java Edition und wähle die Version die du spielen möchtest, aus. Auf unseren Server kommt man mit der 1.8 und mit allen Versionen darüber.

Schritt 2. Auf dem Hauptbildschirm drückst du auf "Multiplayer".

Schritt 3. Drücke auf "Multiplayer".

Schritt 4. Gebe folgende Werte ein:
Server Name: CubeCraft Games
Server Adresse: play.cubecraft.net
Server Ressourcen : Aktiviert (das erlaubt uns, dir automatisch unsere Ressourcenpakete zukommen zu lassen).

Schritt 5. Klicke doppelt auf "CubeCraft Games" und habe Spaß auf unserem Server!

Probleme, die auftreten könnten

Manchmal kannst du dem Server nicht beitreten. Das könnte viele Ursachen haben, weshalb wir dir hier einige von ihnen mit einer eventuellen Lösung des Problems auflisten.

Dein Konto wurde gesperrt
Du wirst gesperrt, wenn du eine unserer Regeln brichst. Lese dir gerne diesen Text durch, welcher dir (eventuell) hilft entsperrt zu werden: https://www.cubecraft.net/threads/what-to-do-with-your-punishment-contacting-staff.219049/

Deine IP Adresse wurde geblockt
Geblockte IP Adressen kommen dann zustande, wenn jemand der wegen einem Regelverstoß gesperrt wurde, dieser Sperrung auszuweichen, indem er seine IP Adresse ändert. Lese dir diesen Artikel für mehr Informationen durch: https://help.cubecraft.net/en/article/blocked-connections-aod7sq/

Deine Internetgeschwindigkeit reicht nicht aus
In vielen Fällen haben Spieler leider eine nicht ausreichende Internetverbindung, die es sehr schwer macht, dem Server beizutreten. Meistens hilft es, wenn du einfach deinen Router neu startest. Wenn das nicht hilft, kannst du versuchen andere Geräte, wie Konsolen, Smart TV´s oder Smartphones die dein Internet beeinträchtigen könnten, abzuschließen. Wenn das nicht hilft, solltest du erst einmal eine Weile warten und es später wieder versuchen. Du kannst dir gerne auch diesen Artikel durchlesen, um mehr darüber zu erfahren: https://help.cubecraft.net/en/article/1sstuvr/

Der Server ist wegen Wartungsarbeiten offline
Falls du eine Nachricht erhalten hast, in der steht, dass der Server sich innerhalb von Wartungsarbeiten befindet, bedeutet das, dass gerade niemand beitreten kann. Bitte warte in diesem Fall einfach ab und versuche es später erneut.

Mojang´s Server sind wegen Wartungsarbeiten offline
Falls du eine Nachricht erhalten hast, in der steht, dass die Server von Mojang sich innerhalb von Wartungsarbeiten befindet, bedeutet das, dass gerade niemand beitreten kann. Bitte warte in diesem Fall einfach ab und versuche es später erneut.

Veraltete Version
Wenn du eine Nachricht erhalten hast, in der steht, dass deine Minecraft Version zu alt ist, musst du deinen Launcher neu starten und eine Version auswählen, die mit unserem Server kompatibel ist.

Wir hoffen, dass du Spaß an dem Spielen auf unserem Server hast. Wenn du sonst noch Hilfe benötigst, kannst du dir gerne die Support/Hilfe Seite auf dieser Website anschauen oder einen Supportchat mit uns starten.