Um CubeCraft (Bedrock Edition) spielen zu können, benötigst du einen Xbox Live Konto sowie Minecraft auf deinem Gerät.
Du kannst hierzu mehr auf der offiziellen Website erfahren.

Schritt 1. Öffne die Minecraft Bedrock Edition.

Schritt 2. Auf dem Hauptbildschirm drückst du auf "Spielen" und dann drückst du auf die "Server" Kategorie.

Schritt 3. Drücke auf "CubeCraft Games" und du wirst auf unseren Server gebracht.

Wir hoffen, dass du Spaß an unseren Spielen hast! Wenn du noch Hilfe benötigst, gehe gerne auf die Support/Hilfe Kategorie auf dieser Website.