Para jugar en CubeCraft (Edición Bedrock) necesitarás tener instalado Minecraft en tu dispositivo y una cuenta de Xbox Live. Puedes aprender más en el sitio web oficial.

Paso 1. Abrir Minecraft Edición Bedrock.

Paso 2. En la pantalla principal, haga clic en "Jugar" y luego en el botón "Servidores".

Paso 3. Haz clic en "CubeCraft Games" y serás transportado a nuestro servidor.

Esperamos que disfrutes jugando todos nuestros juegos. Si necesitas ayuda con algo mas, echa un vistazo a las páginas de soporte de este sitio web o inicia un chat con nosotros.