Para jugar en CubeCraft (Edición Java) necesitarás una cuenta de Minecraft Java. Puedes comprar una en el sitio web oficial.

Paso 1. Abre Minecraft Edición Java y selecciona la versión que quieras usar. Nosotros soportamos todas las versiones a partir de la 1.8 en adelante.

Paso 2. En la pantalla principal haz clic en “Multijugador”.

Paso 3. Haz clic en "Agregar Servidor"

Paso 4. Completa con los siguientes detalles
Nombre del servidor: CubeCraft Games
Dirección del servidor: play.cubecraft.net
Paquete de texturas: Activado (esto permitirá enviarte los paquetes de recursos automáticamente)

Paso 5. ¡Haz doble clic en "CubeCraft Games" y disfruta jugando en CubeCraft!

Esperemos que disfrutes jugando todos nuestros juegos. Si necesitas algún otro tipo de ayuda, echa un vistazo a las páginas de soporte de este sitio web o inicia un chat con nosotros.