Tenga en cuenta que no todo nuestro contenido está actualmente traducido a todos los idiomas que ofrecemos. Siempre estamos trabajando para mejorarlo.

Cómo cambiar tu idioma

Paso 1. Únete a CubeCraft (play.cubecraft.net)

Paso 2. Selecciona “Perfil” en la hotbar y haz clic en abrir menú

Paso 3. Haz clic en "Configuración" identificado con un icono de un comparador de redstone en el lado derecho.

Paso 4. Haz clic en el panel de cristal debajo del idioma que quieras seleccionar.

¡Felicitaciones! Disfruta de CubeCraft en tu idioma seleccionado.