Si usted NO recibe sus artículos dentro de las 24 horas de efectuada la compra, por favor envíe un correo electrónico a sales@cubecraft.net e incluya su Identificación de Transacción, correo electrónico ingresado al finalizar la compra, fecha de la compra y su nombre de usuario en Minecraft.

Ve a la tienda: https://store.cubecraft.net/

Haga clic en la sección del artículo que desea comprar.

Haga clic en Edición-JAVA (Si quieres comprar algo en nuestro servidor de Bedrock, por favor heche un vistazo a ESTE artículo.)

Ingrese su nombre de usuario de Minecraft y presione continuar.

Busque el artículo que le gustaría comprar y luego haga clic en añadir a la cesta.

Complete sus datos y luego haga clic en Comprar.

Seleccione el método que utilizará para transferir el dinero. Si usted está experimentando errores con esto, por favor contacte a Atención al Cliente de Xsolla.

Realice la transacción.

Woohoo! ¡Acaba de comprar uno de nuestros artículos! Si no recibe el o los artículos en menos de 48 horas, por favor verifique ESTE hilo!