Artículos sobre: Versión Java

¿Cómo puedo comprar artículos en la Tienda de Java?

Si usted NO recibe sus artículos dentro de las 24 horas de efectuada la compra, por favor envíe un correo electrónico a sales@cubecraft.net e incluya su Identificación de Transacción, correo electrónico ingresado al finalizar la compra, fecha de la compra y su nombre de usuario en Minecraft.

Ve a la tienda: https://store.cubecraft.net/

Haga clic en la sección del artículo que desea comprar.

Haga clic en Edición-JAVA (Si quieres comprar algo en nuestro servidor de Bedrock, por favor heche un vistazo a ESTE artículo.)

Ingrese su nombre de usuario de Minecraft y presione continuar.

Busque el artículo que le gustaría comprar y luego haga clic en añadir a la cesta.

Complete sus datos y luego haga clic en Comprar.

Seleccione el método que utilizará para transferir el dinero. Si usted está experimentando errores con esto, por favor contacte a Atención al Cliente de Xsolla.

Realice la transacción.

Woohoo! ¡Acaba de comprar uno de nuestros artículos! Si no recibe el o los artículos en menos de 48 horas, por favor verifique ESTE hilo!

Actualizado el: 14/01/2020