Conexiones Bloqueadas

¿Qué es una conexión bloqueada?

Los bloqueos de conexión han sido desarrollados con el objetivo de reducir la cantidad de jugadores que rompen las reglas, específicamente aquellos que hacen trampa y evaden sus baneos cambiando la dirección IP. Hay dos tipos de bloqueos, los cuales pueden distinguirse por el código de error.
El código de error aparecerá en pantalla cuando intentes entrar al servidor. El mismo comienza con la letra C o la letra V, seguido por múltiples dígitos.

Puedes encontrar tu código de error cuando intentas entrar al servidor. Si ves una pantalla diferente, entonces es probable que tu conexión no esté siendo bloqueada. Este artículo puede resolver tus dudas acerca de por qué no puedes unirte a nuestro servidor.

¿Por qué mi conexión se encuentra bloqueada?

Si tu código de error comienza con la letra V, esto significa que tu conexión no está soportada por ser considerada una dirección IP sospechosa. Esto generalmente es causado por una VPN, pero también programas que disminuyen o modifican tu IP o ping también son bloqueados por esta protección. Estas direcciones IP son bloqueadas permanentemente, pero ten en cuenta que este bloqueo afecta solamente a la dirección IP y no a la cuenta.

Si tu codigo de error comienza con la letra C, esto significa que tu dirección IP está siendo bloqueada por Sentinel, nuestro anticheat. Sentinel bloquea temporalmente conexiones específicas cuando una cuenta es atrapada haciendo trampas. La duración del bloqueo de IP es automáticamente calculada por Sentinel, basado en la cantidad de cuentas asociadas en la actual y en pasadas direcciones IP, junto con las sanciones que esas cuentas han tenido. La duración de los bloqueos de IP pueden durar minutos o incluso meses.

Por favor no pidas a los miembros del staff información sobre la duración del bloqueo de tu IP. No podemos brindarte esta información.

¿Cómo puede desbloquearse mi conexión?

Si tu código de error comienza con la letra V, para poder entrar al servidor deberás desactivar todo tipo de modificadores de conexión que se encuentren en tu PC, como VPNs o servicios de Proxy. Si no estás utilizando este tipo de software y crees que tu IP está siendo bloqueada incorrectamente, por favor ponte en contacto con support@cubecraft.net y proporciona una captura de pantalla donde se vea el error al intentar entrar al servidor. Ten en cuenta que abusar del sistema de soporte puede ocasionar un ban de la network.

Si tu código de error comienza con la letra C, deberás esperar a que tu bloqueo de IP expire. Una vez que el bloqueo de IP expire, podrás unirte al servidor. Por favor, no pidas a los miembros del staff que reduzcan o quiten estos bloqueos, ya que los mismos están automatizados por sistema y no pueden modificarse por el staff.