Fuiste baneado por sentinel, ¡Eso no es bueno!

Sólo para estar seguro, en tu pantalla debes ver algo como esto: ![] (https://storage.crisp.chat/users/helpdesk/website/9890c81be7bf0000/image_12b08i9.png)

Si no es así, no fuiste baneado por Sentinel. Si fuiste baneado por un miembro del Staff, por favor revisa ESTE hilo. Si no estás seguro de por qué no puedes unirte al servidor, por favor revisa ESTE artículo. (Si fuiste baneado por un miembro de staff, la razón del baneo será diferente al mensaje ¡Sentinel te atrapó haciendo trampas!(Anticheat).)

Por favor haga una apelación en nuestro sitio de apelaciones. (Si quieres saber como hacer una apelación, por favor revisa ESTE artículo).
Por favor sé paciente hasta que tu apelación sea revisada.

Si tu apelación fue aceptada, ¡Genial! ¡Ahora puedes volver a jugar!
Si tu apelación fue denegada, puedes iniciar una conversación. ¡Solo haz esto si fuiste baneado falsamente!

Si fuiste baneado correctamente, espera a que termine tu baneo. Si es permanente, por favor contacta a nuestro manager del Staff a través de nuestros foros!)

Haz clic en Discutir tu apelación.

Completa con tu código de apelación. (Puedes encontrarlo en la pantalla de baneo. Recuerda NUNCA debes de compartir este código con nadie, ni siquiera con un miembro del Staff. Ellos nunca te pedirán tu código)

Selecciona el idioma que mejor hablas. (Si no hay ningún idioma que hablas fluidamente disponible, por favor selecciona Inglés y escribe tu apelación en tu idioma nativo, ¡Daremos lo mejor de nosotros para traducirlo!)

Rellena el pequeño cuestionario.

Ten paciencia hasta recibir una respuesta.

Si un desarrollador responde a tu apelación, podrás hacer clic en Respuestas. Necesitarás escribir tu código de apelación para poder leer lo que el desarrollador escribió. Si te gustaría responderle su(s) pregunta(s), puedes escribir lo que quieras y luego hacer clic en Responder

¡Ya respondiste! Se debería ver así.

Si tu conversación fue aceptada, ¡Genial! ¡Ahora puedes volver a jugar!
Si tu conversación fue denegada, no hay nada más que puedes hacer.
Si es un baneo temporal, por favor espera a que el baneo acabe.
Si es un baneo permanente, por favor contacta con nuestro staff manager a través de nuestros foros después de pasado un tiempo considerable.