Para averiguar por qué su juego no funciona como debería, o si está experimentando "lag", necesitamos obtener información sobre la ruta de red entre usted y el servidor.

La forma más sencilla de hacerlo es ejecutando una herramienta llamada MTR.

En Windows con WinMTR:
Descargue WinMTR desde https://sourceforge.net/projects/winmtr/
Haga clic derecho en WinMTR y "Ejecutar como administrador" - Asegúrese de permitir este programa en cualquier firewall/antivirus para que el mismo tenga acceso a Internet.
Escriba play.cubecraft.net en el cuadro que dice 'Host' y haga clic en 'Start'.
Permita que esto envíe aproximadamente 100 paquetes para una prueba completa, luego haga clic en 'Detener'.
Presione el botón 'Exportar como TXT', guárdelo en el escritorio o en algún lugar que puedas encontrarlo en tu computadora.
Envíenos el archivo por correo electrónico, chat u otros métodos.

En Mac:
Instale homebrew, puede encontrar las instrucciones aquí: https://brew.sh/
Abra el terminal (usando la función de búsqueda que se encuentra en la esquina superior derecha)
Ejecute brew install mtr - esto instalará el software mtr.
Ingrese el siguiente comando: sudo /usr/local/sbin/mtr -rwbc 100 play.cubecraft.net
Se le pedirá que ingrese la contraseña de su Mac. Esto es normal.
Espere unos 2 minutos para que se complete.
Copie el resultado y envíenoslo por correo electrónico, chat u otros métodos.

En Linux:
Instale mtr a través de su gestor de paquetes.
Ejecute el siguiente comando, preferiblemente como root: mtr -rwbc 100 play.cubecraft.net
Espere unos 2 minutos para que se complete.
Copie el resultado y envíenoslo por correo electrónico, chat u otros métodos.