Puoi cancellare il tuo abbonamento Plus mettendoti in contatto con il nostro supporto tecnico. Il miglior modo per richiedere l’annullamento è quello della chat con il nostro negozio, o inviando una email all’indirizzo sales@cubecraft.net

Per favore, fornisci i seguenti dettagli:
Nome Utente di Minecraft
Indirizzo email usato per l’acquisto
ID della transazione

L’ID della transazione può essere uno dei rinnovi, o l’acquisto principale. Richiediamo l’ID della transazione per verificare la tua identità.

Quando annulli un abbonamento, scadrà in modo automatico e smetterà di accreditarti costi una volta terminato il mese attivo.

Per esempio, se il tuo ultimo rinnovo è avvenuto il giorno 4, puoi richiedere l’annullamento il 15, e il rank rimarrà attivo fino al 4 del mese successivo, giorno in cui scadrà automaticamente, e l’abbonamento verrà rimosso. In questo modo, non verrai più accreditato fino ad un ulteriore rinnovo.