Nota che non tutti i contenuti sono stati tradotti per ogni lingua che offriamo come scelta, tuttavia siamo sempre al lavoro per migliorare.

Come cambiare la tua lingua

Punto 1. Entra nel server di CubeCraft (play.cubecraft.net)

Punto 2. Seleziona “Profilo” nella tua hotbar e clicca per aprire il menu

Punto 3. Clicca sull’icona a forma di comparatore delle impostazioni (“Settings”) sulla destra.

Punto 4. Clicca sul pannello di vetro sotto alla lingua che preferisci selezionare.

Congratulazione! Divertiti su CubeCraft usando la tua lingua selezionata.