Per giocare nel nostro server di CubeCraft (Versione Bedrock), devi essere in possesso di un account Xbox Live. Puoi leggere di più al riguardo nel sito ufficiale.

Punto 1. Apri la versione Bedrock di Minecraft.

Punto 2. Sulla tua schermata principale, clicca su “Gioca” e poi su “Servers”.

Punto 3. Clicca su “CubeCraft Games” e verrai trasportato nel nostro server.

Speriamo tu possa divertirti giocando a tutti i nostri giochi. Se dovessi avere bisogno di qualunque tipo di aiuto, dai un’occhiata alla pagina del supporto tecnico del sito oppure inizia una conversazione con noi.