Per giocare nel nostro server di CubeCraft (Versione Java), devi essere in possesso di un account Minecraft Java. Puoi acquistarne uno dal sito ufficiale.

Punto 1. Apri Minecraft Java e seleziona la versione che vuoi usare. Permettiamo l’accesso al nostro server con tutte le versioni dopo la 1.8.

Punto 2. Clicca su “Multigiocatore”.

Punto 3. Clicca su “Aggiungi Server”.

Punto 4. Riempi tutto nei dettagli.
Nome del server: CubeCraft Games
Indirizzo del server: play.cubecraft.net
Pacchetti del server: Abilitati (questo permetterà di mandarti le nostre resource pack come per magia).

Punto 5. Clicca due volte su “CubeCraft Games” e divertiti giocando nel nostro server!

Speriamo tu possa divertirti giocando a tutti i nostri giochi. Se dovessi avere bisogno di qualunque tipo di aiuto, dai un’occhiata alla pagina del supporto tecnico del sito oppure inizia una conversazione con noi.