Come posso fare un appello?

Se sei stato silenziato o bannato e desideri essere sbannato, devi fare un appello. Se non sei sicuro di come fare un appello, stai leggendo l'articolo giusto!

Come fare un appello
Vai al nostro sito degli appelli e clicca su Java o Bedrock (A seconda della piattaforma su cui sei stato punito.).

Inserisci il tuo nome utente e clicca su appeal.

Inserisci il tuo codice d'appello.

Fai il tuo appello e clicca su send.

Attendi pazientemente che un membro dello staff riveda il tuo appello.

Alcune informazioni extra
Il membro dello staff può rispondere al tuo appello, quindi assicurati di tenerlo d'occhio!

Se il tuo appello è stato respinto, comparirà una casella rossa che dice Denied. Se non sei sicuro di cosa fare ora, sei pregato di controllare QUESTO
Se vieni bannato puoi trovare il tuo codice d'appello nella schermata che ottieni quando tenti di unirti al server.

Se vieni silenziato puoi trovare il tuo codice d'appello nella chat che ricevi quando tenti di parlare.