Se NON hai ricevuto i tuoi articoli entro 24 ore, invia un'e-mail a sales@cubecraft.net e includi il tuo ID Transazione, l'e-mail inserita al momento del pagamento, la data di acquisto e il tuo nome utente di Minecraft.

Vai al nostro negozio: https://store.cubecraft.net/

Clicca sulla sezione dell'articolo che desideri acquistare.

Clicca su JAVA-Edition (Se desideri acquistare qualcosa sulla nostra piattaforma Bedrock, dai un'occhiata a QUESTO articolo.)

Inserisci il tuo nome utente Minecraft e premi continua.

Cerca l'articolo che desideri acquistare e poi clicca su add to basket.

Inserisci i tuoi dati e quindi fai clic su Purchase.

Clicca sul modo in cui desideri trasferire denaro. Se riscontri problemi con questo, ti preghiamo di contattare l' Assistenza Clienti Xsolla.

Effettua la transazione.

Woohoo! Hai appena acquistato uno dei nostri articoli! Se non ricevi il tuo o i tuoi articoli in meno di 48 ore, dai un'occhiata a QUESTA discussione!