Volare nelle lobby è concesso solo a coloro che possiedono i rank Emerald e Obsidian, che sono disponibili nel nostro negozio online.

Come fare a volare

Punto 1. Entra nel server di CubeCraft (play.cubecraft.net)

Punto 2. Seleziona “Profilo” nella tua hotbar e clicca per aprire il menu

Punto 3. Clicca sull’icona a forma di comparatore delle impostazioni (“Settings”) sulla destra.

Punto 4. Clicca sul pannello di vetro sotto all’icona relativa ai movimenti (piuma).Se è rosso vuol dire che non puoi volare. Se è verde vuol dire che puoi volare.

Congratulazioni! Divertiti a volare nelle nostre fantastiche lobby.