La caratteristica di selezionare mappe specifiche in cui giocare diventa disponibile acquistando un rank permanente (da Iron in su, escludendo Plus)

Entra nel server. (Ulteriori informazioni su come entrare QUI

Cammina verso l’NPC del gioco a cui vorresti giocare e fai click destro su di esso.

Passa il mouse sopra la modalità a cui vorresti giocare e fai click destro sull’icona.

Cerca la tua mappa preferita e fai click col tasto sinistro per iniziare una partita nella mappa desiderata.

Divertiti!

A volte ci possono non essere server disponibili per la mappa in cui vuoi giocare. Puoi aspettare che appaia, o puoi giocare in un’altra mappa nel frattempo.