Connessioni bloccate

Cosa sono le connessioni bloccate?

Le connessioni bloccate sono state sviluppate per poter ridurre il numero di infrazioni, e più nello specifico i giocatori che barano ed evadono il loro ban cambiando indirizzo IP. Ce ne sono di due tipi, che possono essere distinte in base al codice d’errore. Il tuo codice d’errore è mostrato sul tuo schermo quando tenti di accedere al server. Inizia con una C o una V seguito da delle cifre numeriche.

Puoi trovare il tuo codice d’errore quando tenti di accedere al server. Se vedi una schermata diversa, allora la tua connessione non è bloccata. Questo articolo potrebbe spiegarti perché non riesci ad accedere al nostro server.

Perché la mia connessione è bloccata?
Se il tuo codice d’errore inizia con una V, allora la tua connessione non è supportata a causa di un indirizzo IP sospetto. Questo è spesso causato dall’utilizzo di VPN, ma sono bloccati attraverso questo tipo di protezione anche fornitori che abbassano o in alcuni casi alterano il tuo IP o ping, o qualunque altro software di terzi. Questi indirizzi IP sono bloccati in modo permanente, però sappi che il blocco è solo sull’indirizzo IP e non sul tuo account.

Se il tuo codice d’errore inizia con una C, allora il tuo indirizzo IP è stato bloccato da Sentinel, il nostro sistema di anti-cheat creato da noi. Sentinel ora blocca temporaneamente connessioni specifiche quando un account è colto nel tentativo di barare. La durata del blocco IP è calcolata automaticamente da Sentinel - basandosi sul numero di altri account associati agli indirizzi IP attuali e precedenti, in aggiunta alle sanzioni ricevute. La durata di questi blocchi IP può variare tra minuti o mesi.

Per favore non chiedere ai membri dello staff la durata del tuo blocco IP - questa è un’informazione che non ti può essere fornita.

Come si può sbloccare la mia connessione?

Se il tuo codice d’errore inizia con una V, allora dovrai spegnere ogni modificatore di connessione come servizi di Proxy e VPN per poter rientrare nel server. Se invece non stai utilizzando questi software e credi che il tuo IP sia stato erroneamente bloccato, contatta il supporto tecnico presso support@cubecraft.net e fornisci una schermata del messaggio che vedi quando vieni cacciato fuori. Ricorda che qualunque tipo di abuso tramite il supporto tecnico può portare a dei ban da tutto il network

Se il tuo codice d’errore inizia con una C, allora dovrai aspettare che il tuo blocco IP termini. Una volta terminato, potrai rientrare nel server. Per favore, non chiedere ai membri dello staff di ridurre o rimuovere questi blocchi, in quanto sono gestiti da un sistema automatico e non sono modificabili da parte dei membri dello staff.