Sei stato bannato da Sentinel, non va bene!

Giusto per essere sicuri, la tua schermata dovrebbe essere simile a questa:

In caso contrario, non sei stato bannato da Sentinel. Se sei stato bannato da un membro dello staff, dai un'occhiata a QUESTA discussione. Se non sei sicuro del perchè tu non riesca a unirti al server, per favore consulta QUESTO articolo. (Se vieni bannato da un membro dello staff, il motivo del ban è tutt'altro che Sentinel caught you cheating! (Anticheat).)

Sei pregato di fare ricorso sul nostro sito degli appelli. (Se vuoi sapere come fare un appello, dai un'occhiata a QUESTO articolo!).
Per favore sii paziente fino a quando il tuo appello non verrà esaminato.

Se il tuo appello è stato accettato, yay! Ora puoi giocare di nuovo!
Se il tuo appello è stato respinto, puoi iniziare una nuova conversazione. Fallo solo quando sei stao bannato ingiustamente!

Se sei stato bannato correttamente, attendi che il tuo ban finisca. Se è permanente, sei pregato di contattare il manager dello staff tramite i nostri forum!)

Clicca Discuss your appeal.

Inserisci il tuo codice d'appello. (Puoi trovarlo nella tua schermata di ban. Non condividerlo MAI con nessuno, nemmeno con un membro dello staff! Non chiederemo MAI il tuo codice d'appello!)

Seleziona la lingua che parli meglio. (Se non c'è una lingua che parli fluentemente, seleziona Inglese e scrivi l'appello nella tua lingua madre, faremo del nostro meglio per farlo tradurre!)

Compila il breve questionario.

Attendi pazientemente una risposta.

Se uno sviluppatore ha risposto, puoi cliccare su Replies. Ora devi inserire il tuo codice d'appello, sarai quindi in grado di vedere cosa ha scritto lo sviluppatore. Se desideri rispondere alle loro domande, puoi digitare quello che vuoi e poi cliccare su Reply.

Ora hai risposto! Dovrebbe sembrare così.

Se la tua conversazione è stata accettata, yay! Ora puoi giocare di nuovo!
Se la tua conversazione è stata respinta, c'è poco o niente che puoi fare.
Se è un ban temporaneo, attendi che il ban finisca.
Se è un ban permanente, contatta il manager dello staff tramite i nostri forum dopo un po'.