Artikel über: Webseite
Dieser Artikel ist auch verfügbar in:

Offizielle CubeCraft Regeln

📜 Offizielle CubeCraft Regeln📜

Die Regeln des CubeCraft-Netzwerks dienen dazu, alle Plattformen zu einem sicheren und freundlichen Ort für alle Spieler zu machen. Dieser Artikel ist nur eine allgemeine Richtlinie und das Moderationsteam darf Strafen verhängen, wie es für notwendig hält, und auch im Einzelfall vergeben. Indem du dich entscheidest, unsere Plattformen zu nutzen, erklärst du dich damit einverstanden, diese allgemeinen Regeln einzuhalten.

Inhalt

✍️Chat-Nutzung
➕Modifikationen oder Addons von Drittanbietern
🕹️Spielspezifisch
🩳Skin-Anpassung
🗨️Discord-Regeln
📜Foren-Regeln

✍️Chat-Nutzung

Bei CubeCraft möchten wir, dass alle Spieler so sicher wie möglich sind. Bitte beachte alle unsere Chat-Richtlinien, damit jeder eine spaßige und angenehme Erfahrung auf unserem Netzwerk hat. Nutze den Chat angemessen und vermeide:

Schimpfwörter.
Diskriminierung anderer Spieler.
Drohungen.
Andere Benutzer auf eine Art und Weise zu trollen, die ihr Spielerlebnis auf dem Server beeinträchtigt.
Exzessives Spamming.
Die Vortäuschung, ein Mitglied des CubeCraft-Teams oder ein Partner zu sein.
Handel und/oder Verkauf von Waren oder Dienstleistungen sowie der Versuch, wichtige persönliche Informationen zu erhalten.
Werbung für andere Server, Dienstleistungen und soziale Netzwerke.

➕Modifikationen oder Addons von Drittanbietern

Benutze keine Mods oder Clients, die dir gegenüber anderen Spielern einen Vorteil verschaffen. Wenn du dies tust, können das Moderationsteam oder unser Anticheat deinen Zugang zu unserem Server einschränken. Wenn du dir unsicher bist, ob ein Mod erlaubt ist, besuche bitte **diese Seite** oder kontaktiere einen Moderator.

🕹️Spielspezifisch

Um die Spiele fair zu halten, vermeide bitte:

Camping, unnötiges Verlängern von Spielen.
Teamspiel in Solo-Spielen oder Cross-Teaming in Team-Spielen.
Das Trollen deiner Teamkollegen oder anderer Spieler mit dem Ziel, ihr Erlebnis auf dem Server zu beeinträchtigen.
Ausnutzen von Fehlern oder Glitches.
Verwenden von alternativen Konten, um einen Vorteil im Spiel zu erlangen oder um einer Strafe zu entgehen.

🩳Skin-Anpassung und Benutzernamen

Das Moderationsteam kann deinen Account sperren, wenn es deinen Namen oder Skin als unangemessen oder umstritten einstuft. Du kannst auch gesperrt werden, wenn dein Skin klein oder auffällig unsichtbar ist. Nach dem Ändern deines Skins und dem Einreichen eines Einspruchs wird deine Sperre aufgehoben.

🗨️Discord

Alle Chat-Regeln gelten in unseren Discord-Kanälen. Darüber hinaus vermeide bitte:

Missbrauch des Ticket-Systems oder falsche Nutzung von Kanälen.
Störendes oder unangemessenes Verhalten in Sprachkanälen.

📜Foren

Alle Chat-Regeln gelten in unseren Foren. Darüber hinaus vermeide bitte:

Farmen von Reaktionen und Nachrichten.
Exzessives Bumpen (Ein "Bump-Post" ist ein Beitrag, der keinen Inhalt hat und nur dazu dient, das Thema an die Spitze einer Kategorie zu bringen oder zu verhindern, dass das Thema aufgrund von Inaktivität geschlossen wird).
Nekroposting (Antworten auf einen Forenthread, der in den letzten 3 Wochen keine neuen Beiträge erhalten hat, in dem Versuch, ihn wiederzubeleben).
Posten von unangemessenen Inhalten. Dies betrifft auch Signaturen, Benutzernamen und Profilbereiche.
Spammen von Bewerbungen (oder Threads).

Aktualisiert am: 22/06/2023