Artículos sobre: Sitio web
Este artículo también está disponible en:

Reglas de CubeCraft

¿Estás viendo esta página en Inglés? Si no soportamos tu idioma, prueba utilizando un navegador a Internet basado en Chromium.

📜 Reglas Oficiales de CubeCraft📜

Las reglas de la Network CubeCraft existen para hacer que todas las plataformas sean un lugar seguro y amigable para todos los jugadores. Este artículo es solo una guía general, y el Equipo de Moderación tendrá permitido aplicar sanciones cuando lo considere necesario, así como removerlas en situaciones específicas, a su discreción. Al elegir utilizar nuestras plataformas aceptas seguir las siguientes reglas generales.

Índice

✍️Uso del Chat
➕Modificaciones y Clientes de Terceros
🕹️Reglas de Gameplay
🩳Personalización de Skins
🗨️Reglas de Discord
📜Reglas del Foro

✍️Uso del Chat

Nuestra intención es que todos los jugadores de CubeCraft estén en un ambiente seguro. Por favor asegúrate de seguir nuestras reglas de chat para que todos pasen un momento agradable en nuetra Network. Usa el chat de manera apropiada y evita:

Insultar.
Discriminar otros jugadores.
Amenazar.
Trollear a otros usuarios de una forma que dañe su experiencia de juego en el servidor.
El spam excesivo.
Hacerte pasar por un miembro del Equipo de CubeCraft o un Partner.
Intercambiar o vender bienes y/o servicios. Así como tampoco intentes obtener información personal importante.
Publicitar otros servidores, servicios o redes sociales.

➕Modificaciones y Clientes de Terceros

No utilices mods o clientes que te den una ventaja sobre otros jugadores. Si lo haces, el equipo de moderación o nuestro anticheat podría restringir tu acceso a nuestro servidor. Si no estás seguro acerca de si un mod ESTÁ permitido, por favor VISITA esta página o contacta a un Moderador.

🕹️Reglas de Gameplay

Con el objetivo de que nuestros juegos sean justos para todos, por favor evita:

Hacer camping, extendiendo los juegos innecesariamente.
Hacer equipo en juegos de modo solo, o hacer equipo con otros grupos en modos de equipo.
Trolear a tus compañeros de equipo o a otros jugadores con el objetivo de dañar su experiencia de juego en el servidor.
Abusar de bugs o glitches.
Utilizar cuentas alternativas para obtener una ventaja en el juego, o utilizarlas para evadir una sanción.

🩳Nombres de Usuario y Personalización de Skins

El equipo de moderación podrá banear tu cuenta si consideran que tu nombre de usuario o tu skin es inapropiada o controversial. Tambén podrá hacerlo si tu skin es pequeña o considerablemente invisible. Luego de cambiar tu skin y presentar una apelación, tu ban será removido.

🗨️Reglas de Discord

Todas nuestras reglas de Chat se aplican en nuestro servidor de Discord. Además de las reglas generales de chat, por favor evita:

Abusar del sistema de tickets o usar los canales incorrectamente.
Comportarse de manera inapropiada o molesta en los canales de voz.

📜Reglas del Foro

Todas nuestras reglas de Chat se aplican en nuestros Foros. Además de las reglas generales de chat, por favor evita:

Incrementar reacciones o mensajes de manera ilegítima.
El bumping excesivo (Un "bump post" es aquel post que no tiene contenido y solo sirve para subir el hilo al comienzo de la categoria, o para evitar que sea cerrado por inactividad).
Necroposting (Responder a un hilo que no ha tenido nuevos posts en las últimas 3 semanas con la intención de revivirlo).
Publicar contenido inapropiado. Esto incluye firmas, nombres de usuario y tu perfil en general..
Hacer spam de postulaciones applications (o hilos).

Actualizado el: 22/06/2023