Artigos sobre: Denúncias e Apelos

Conexões bloqueadas

O que é uma conexão bloqueada?

Conexões bloqueadas foram criadas para reduzir a quantidade de quebradores de regras, mais especificamente cheaters que evadem os seus bans mudando de endereço de IP. Existem dois tipos de conexões bloqueadas, que podem ser distinguidas pelo código de erro. O código é mostrado no teu ecrã quando tentas entrar no servidor. Começa com um “v” ou um “c”, seguido de vários números.

Podes encontrar o teu código de erro quando entras no servidor. Se vires algo diferente, a tua conexão provavelmente não está bloqueada. Este artigo pode explicar porque é que não podes entrar no servidor.

Porque é que a minha conexão está bloqueada?

Se o teu código de erro começa com um “v”, então a tua conexão não é permitida por causa de um endereço de IP suspeito. Isto é normalmente causado por uma VPN, mas também operadores ou software de terceiros que diminuem ou alteram o teu IP ou ping. Estes endereços de IP estão permanentemente bloqueados, mas fica a saber que o bloqueio está no endereço de IP e não na tua conta.

Se o teu código começa com um “c”, então o teu IP está a ser bloqueado pelo Sentinel, o nosso sistema anti-cheats. Ele vai bloquear temporariamente conexões específicas quando apanha uma conta a usar cheats. A duração do bloqueio do IP é automaticamente calculada pelo Sentinel - baseado no número de contas associadas com o endereço atual e antigo, tal como as punições que já receberam. A duração destes bloqueios podem variar entre alguns minutos e vários meses.

Por favor não peças a membros da staff acerca da duração do bloqueio do IP - não te podemos fornecer esta informação.

Como é que posso desbloquear a minha conexão?

Se o teu código começa com um “v”, então terás de desligar quaisquer modificadores de conexão como VPNs ou serviços de proxy para poderes entrar no servidor. Se não estás a usar esse tipo de software e acreditas que o teu IP foi incorretamente bloqueado, por favor contacta support@cubecraft.net e inclui uma captura de ecrã de quando tentas entrar no servidor. Não te esqueças que tentar abusar o sistema de suporte pode levar a bans do servidor.

Se o teu código de erro começa com um “c”, terás de esperar que o teu bloqueio de IP acabe. Quando ele acabar, poderás entrar no servidor. Por favor não peças à staff para reduzir ou remover esses bloqueios, porque o bloqueio é feito por um sistema automático e não pode ser mudado pelos nossos membros da staff.

Actualizado em: 16/02/2020