Artigos sobre: Classes e trabalhos

Como posso obter o Rank Youtuber?

O Rank Youtuber é dado a parceiros do CubeCraft que nos ajudam a chegar a uma audiência mais extensa.

Para receberes o rank há vários requisitos que deves cumprir. Estes, em conjunto com um formulário para pedires o rank podem ser encontrados no nosso website de parceiros, que podes encontrar aqui:

https://partners.cubecraft.net/

Assim que tenhas pedido o rank, vais ter de esperar que a nossa equipa entre em contacto contigo, nós vamos verificar o canal e determinar se ele tem os requisitos para uma parceria.

Se tu não receberes uma resposta após duas semanas, podes não ter sido aceite no nosso programa de parcerias. A razão mais provável é não cumprires os requirimentos mínimos.

Actualizado em: 29/01/2020