Artigos sobre: Resolução de Problemas

Teste de Conexão da Network

Para descobrires porque o teu jogo não funciona como esperado, ou se estás a experienciar “lag”, nós precisamos de ter informação sobre a tua conexão com o servidor.

A maneira mais simples de o fazer é usar uma ferramenta chamada MTR.

No Windows com WinMTR:
Baixa o WinMTR em https://sourceforge.net/projects/winmtr/
Clica com o botão direito do rato em WinMTR e 'Run as Administrator' (Executar como Administrador) - Certifica-te que permites que o programa passe através de quaisquer firewalls/anti-virus para acessar a internet.
Entra em play.cubecraft.net na caixa de 'Host' e clica em 'Start' (Começar).
Permite que isto envie aproximadamente 100 pacotes para um teste completo, depois clica em ‘Stop’.
Pressiona o botão 'Export as TXT', guarda isto no ambiente de trabalho ou em qualquer local que possas encontrar no teu computador.
Envia-nos os ficheiros via email, chat ou outras maneiras.

No Mac:
Instala o homebrew, podes encontrar as instruções aqui: https://brew.sh/
Abre o terminal (Através da função de pesquisa no canto superior direito)
Abre brew install mtr - isto vai instalar o software mtr.
Escreve este comando: sudo /usr/local/sbin/mtr -rwbc 100 play.cubecraft.net
Vai te ser pedida a password do teu Mac. Isto é normal.
Espera aproximadamente dois minutos para que o teste seja concluído.
Envia-nos o resultado via email, chat ou outras maneiras.

No Linux:
Instala o mtr através do teu gerenciador de pacotes.
Escreve este comando, preferivelmente como root: mtr -rwbc 100 play.cubecraft.net
Espera aproximadamente dois minutos para que o teste seja concluído.
Envia-nos o resultado via email, chat ou outras maneiras.

Actualizado em: 15/08/2019