Artigos sobre: Edição Bedrock

Comandos do Bedrock

⚠️ Os comandos /msg, /f msg e /tell não estão disponíveis em nossa rede Bedrock por motivos de privacidade e segurança.

🖥️ Comandos Gerais 🖥️

Ao relatar um trapaceiro pelo comando /sr, você deve estar no mesmo jogo que esse jogador.

/help - Visualizar uma versão menos detalhada deste artigo!
Teleportar de volta ao hub: /hub. Você também pode usar /leave e /lobby.
Reportar um trapaceiro: /sr
Vincular sua conta do Minecraft com sua conta do Passport: /passport <código>
/whereami - Principalmente usado para fins de depuração.
Abrir o menu de presentes: /gift
Executar um teste de ping/conexão: /ping
/hello - Completamente não é um rickroll
/ignore <nome> - Adicionar um jogador à sua lista de ignorados.
/luckyislands - Informações sobre o criador de LuckyIslands!
/ping <jogador> - Verificar seu ping ou o ping de outro jogador.
/who - Alias para /list

🤸‍♂️ Comandos de Amigos 🤸‍♀️

<jogador> pode ser substituído pelo nome do jogador que você deseja adicionar/remover. Use sublinhados para jogadores com espaço em seus nomes de usuário.

Adicionar um amigo: /friend add <jogador>
Remover um amigo: /friend remove <jogador>
Listar todos os seus amigos: /friend list
Mostrar suas solicitações de amizade recebidas/enviadas: /f pending <solicitações/enviadas> <página>
Retirar uma solicitação de amizade: /f withdraw jogador

🎉 Comandos de Grupo 🎉

Você pode usar ! antes da sua mensagem para conversar globalmente quando o bate-papo em grupo estiver ativado.

Convidar um jogador para o seu grupo: /p convidar <jogador>
Conversar exclusivamente com o seu grupo: /p chat
Visualizar os grupos para os quais você foi convidado: /p lista
Aceitar um convite para um grupo: /p aceitar <jogador>
Recusar um convite para um grupo: /p recusar <jogador>
Verificar o status do seu grupo: /p status
Sair do seu grupo atual: /p sair>
Fechar o seu próprio grupo: /p dissolver
Expulsar alguém do seu grupo: /p expulsar <jogador>
Alterar o proprietário do grupo: /p definirproprietário <jogador>

Comandos Curtos (atalhos)

/fl - lista de amigos
/fa <Nome> - adicionar amigo
/am - Modo Automático (entrar automaticamente em um novo jogo após vencer/morrer)
/pi - Atalho para Informações do Grupo
/ps - Atalho para Status do Grupo
/pa <Nome> - Atalho para Adicionar amigos ao Grupo
/pc - Atalho para Bate-papo do Grupo
/sb overworld - Teleportar para Skyblock Mundo Principal
/sb nether - Teleportar para Skyblock Nether
/sb hub - Teleportar para Skyblock Hub

Actualizado em: 22/06/2023