Artigos sobre: Website

O que sao trofeus dos foruns e como e que os obt?

Troféus são uma meta a longo prazo que existe para integrar novos membros na comunidade. Podes ver quantos pontos de troféu tens aqui:

GOSTOS

Somebody Likes You (Alguém gosta de ti) - 2 pontos de troféu
Alguém gostou de uma das tuas mensagens. Continua a postar assim para receberes mais!

I Like It a Lot (Gosto muito disso) - 10 pontos de troféu
As tuas mensagens receberam um gosto 25 vezes.

Seriously Likeable! (Muito amigável!) - 15 pontos de troféu
Conteúdo que postaste acumulou 100 gostos.

Can't Get Enough of Your Stuff (Não me consigo cansar disto) - 20 pontos de troféu
O teu conteúdo foi gostado 250 vezes.

I LOVE IT! (ADORO ISSO!) - 30 pontos de troféu
Conteúdo que postaste atraiu 500 gostos.

Popular - 30 pontos de troféu
Os teus posts receberam 1000 gostos.

MENSAGENS

First Message (Primeira Mensagem) - 1 ponto de troféu
Publica uma mensagem em qualquer lugar do site para receber isto

Keeps Coming Back (Continua a voltar) - 5 pontos de troféu
30 mensagens publicadas. Deves gostar disto!

Can't Stop! (Não consigo parar!) - 10 pontos de troféu
Publicaste 100 mensagens. Espero que te tenha demorado mais de um dia!

Addicted (Viciado) - 20 pontos de troféu
1000 mensagens? Impressionante!

Chatterbox (Tagarela) - 25 pontos de troféu
Postaste 2500 mensagens

IDADE DA CONTA

Terrible Twos (Dois Terríveis) - 10 pontos de troféu
Membro está registado há pelo menos 730 dias (2 anos)

Three Years (Três anos) - 15 pontos de troféu
Está registado há 3 anos

Four Years (Quatro anos) - 20 pontos de troféu
Está registado há 4 anos

Half a Decade (Meia década) - 25 pontos de troféu
Utilizador está registado há 5 anos

COMBO!

Long Time No Speak (Muito tempo sem falar) - 10 pontos de troféu
Utilizador está registado há 1 ano e postou menos de 1 post por dia (364)

Loquacious (Falador) - 10 pontos de troféu
Razão entre posts e gostos de pelo menos 50% e utilizador fez mais de 5000 posts

Silver Tongue (Língua de ouro) - 30 pontos de troféu
Recebeste mais de 1500 likes pelo teu conteúdo. E a tua razão de posts para gostos é de pelo menos 50%

Talkative Longevity (Longevidade Faladora) - 30 pontos de troféu
Utilizador está registado há 1 ano, tem mais de 3000 posts e uma razão de gostos para posts de mais de 100%

Probably lives on the forums! (Provavelmente vive nos fóruns!) - 35 pontos de troféu
Postaste mais de 3000 mensagens e recebeste mais de 2000 gostos.

Equilibrium (Equilíbrio) - 40 pontos de troféu
Razão entre posts e gostos de 100% e utilizador fez mais de 4000 posts.

Gotta Catch 'em All (Tens de apanhá-los todos) - 40 pontos de troféu
Utilizador tem razão de posts para gostos de 100%, postou mais de 2000 mensagens e tem pelo menos 350 pontos de troféu.

Thinks Before Speaking (Pensar antes de falar) - 50 pontos de troféu
A tua razão de posts para gostos é acima de 80% e tens mais de 2000 posts.

Popular Speaker (Orador popular) - 50 pontos de troféu
Utilizador tem pelo menos 3000 posts e razão de posts para gostos de pelo menos 100%

Beloved (Adorado) - 60 pontos de troféu
A tua razão de posts para gostos é 200%. E tens de ter pelo menos 500 posts. Precisas de 2x mais gostos que mensagens para obter este troféu

They like you, They REALLY like you (Eles gostam de ti, eles gostam MESMO de ti) - 60 pontos de troféu
Razão de posts para gostos é pelo menos 300% e o utilizador fez mais de 500 posts.

OUTROS

Faceless (Sem cara) - 2 pontos de troféu
Sem avatar

Secure! (Seguro) - 10 pontos de troféu
Ativa a Autenticação de dois fatores

Actualizado em: 22/06/2023