Para jogares no CubeCraft (Edição Java) tu precisas de uma conta de Minecraft Java. Podes comprar uma no site oficial.

1º Passo. Abre o Minecraft Edição Java e seleciona a versão em que gostarias de jogar. Nós suportamos todas as versões desde a 1.8 para cima.

2º Passo. No menu principal clica em “Multiplayer” (Multijogador)

3º Passo. Clica em “Add Server” (Adicionar Servidor)

4º Passo. Preenche os detalhes:
Server Name (Nome do servidor): CubeCraft Games
Server Address (Endereço do servidor): play.cubecraft.net
Server Resource Packs (Pacote de Recursos do Servidor): Enabled (Ativo) (isto permite-nos enviar-te pacotes de recursos automaticamente).

5º Passo. Clica duas vezes em “CubeCraft Games”, entra e diverte-te a jogar no CubeCraft!

Nós esperamos que te divirtas a jogar os nossos jogos. Se precisares de ajuda vê as páginas de suporte neste website ou começa uma conversa connosco.