Podes voar nos lobbies apenas com rank Esmeralda ou Obsidian. Ambos estão disponíveis na loja online.

Como posso voar

1º Passo. Entra no CubeCraft (play.cubecraft.net)

2º Passo. Seleciona “Profile” (Perfil) na hotbar e clica para abrires o menu

3º Passo. Clica no comparador “Settings” (Configurações) no lado direito.

4º Passo. Clica no painel de vidro, em baixo da pena “Movement” (Movimento). Se estiver vermelho é porque está desativado. Se estiver verde podes voar.

Parabéns! Aproveita o modo de voo nos nossos fantásticos lobbies.