Artigos sobre: Edição Java

Como posso comprar items na loja da Edição Java?

Se NÃO recebeste os teus itens em 24 horas, envia um email para sales@cubecraft.net com o ID de transação, email inserido no checkout, data de compra e o teu nome de utilizador no Minecraft.

Vai à nossa loja: https://store.cubecraft.net/

Escolhe o tipo de item que queres comprar.

Clica em Java-Edition (Se quiseres comprar algo na nossa rede Bedrock, lê ESTE artigo.)

Escreve o teu nome de utilizador e clica em “Continuar” .

Procura pelo item que queres comprar e clica em Adicionar ao carrinho.

Preenche com a tua informação e depois clica em Comprar.

Escolhe o método de pagamento. Se estiveres a ter problemas com isto, por favor contacta o Suporte ao Cliente Xsolla.

Faz a transação.

Woohoo! Acabou de comprar um dos nossos itens! Se não o(s) receber em menos de 48 horas, por favor lê ESTA thread!

Actualizado em: 16/02/2020